SEMINAIRES EN HYGIENE ET SECURITE SANITAIRE DES ALIMENTS (HSSA)
Nos séminaires font l'objet de sessions ordianires.
Mais à la demande, nous pouvons organiser des sessions extraordinaires avec calendrier personnalisé.
Intitulés
Elaboration et mise en place d'un plan HACCP
Intitulés
Élaboration des outils et procédures en matière d'hygiène et sécurité sanitaire des aliments.
Intitulés
Hygiène et sécurité sanitaire des aliments : Exigences relatives au personnel.
Intitulés
Chaîne d'approvisionnement des denrées alimentaires : Outils de la surveillance sanitaire
Intitulés
Hygiène et sécurité sanitaire des aliments : Bonnes pratiques de la chaîne de production
Intitulés
Techniques d'entretien des locaux et matériel de production dans le secteur alimentaire
Intitulés
Gestion et utilisation des produits d'hygiène dans le secteur alimentaire
Intitulés
Plan de maîtrise sanitaire dans le secteur alimentaire : Conception et gestion
Intitulés
CERTIFICAT HYGIENE ET SECURITE SANITAIRE DES ALIMENTS (session complète de formation, recyclage et perfectionnement)