SEMINAIRES EN HYGIENE ET SECURITE SANITAIRE DES ALIMENTS (HSSA)

Nos séminaires font l'objet de sessions ordianires. Mais à la demande, nous pouvons organiser des sessions extraordinaires avec calendrier personnalisé.

Intitulés

Elaboration et mise en place d'un plan HACCP

Intitulés

Élaboration des outils et procédures en matière d'hygiène et sécurité sanitaire des aliments.

Intitulés

Hygiène et sécurité sanitaire des aliments : Exigences relatives au personnel.

Intitulés

Chaîne d'approvisionnement des denrées alimentaires : Outils de la surveillance sanitaire

Intitulés

Hygiène et sécurité sanitaire des aliments : Bonnes pratiques de la chaîne de production

Intitulés

Techniques d'entretien des locaux et matériel de production dans le secteur alimentaire

Intitulés

Gestion et utilisation des produits d'hygiène dans le secteur alimentaire

Intitulés

Plan de maîtrise sanitaire dans le secteur alimentaire : Conception et gestion

Intitulés

CERTIFICAT HYGIENE ET SECURITE SANITAIRE DES ALIMENTS (session complète de formation, recyclage et perfectionnement)